ГИГИЕНА ПИТАНИЯ

Контрольный список вопросов (чек-лист), предъявляемых к объектам промышленности по переработке сельскохозяйственной продукции, продовольственного сырья и производству пищевой продукции.

1. Контрольный список вопросов (чек-лист), предъявляемых к объектам промышленности по переработке сельскохозяйственной продукции, продовольственного сырья и производству пищевой продукции.

Перечень требований контрольного списка вопросов (чек- листа), предъявляемых к объектам промышленности по переработке сельскохозяйственной продукции, продовольственного сырья и производству пищевой продукции.

Контрольный список вопросов (чек-лист), предъявляемых к юридическому лицу и индивидуальному предпринимателю, занимающимся обращением пищевой продукции, упаковки (укупорочных средств), контактирующей с пищевой продукцией.

Постановление заместителя Министра – Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 30.05.2018 № 52

Перечень требований контрольного списка вопросов (чек- листа), предъявляемых к юридическому лицу и индивидуальному предпринимателю, занимающимся обращением пищевой продукции, упаковки (укупорочных средств), контактирующей с пищевой продукцией.

Контрольный список вопросов (чек-лист), предъявляемых к
субъектам, осуществляющим обращение пищевой продукции.

Постановление заместителя Министра – Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 17.09.2018 № 76 и перечень требований контрольного списка вопросов (чек-листа), предъявляемых к субъектам, осуществляющим обращение пищевой продукции.

Главный врач


Селезнёва Елена Ивановна Телефон: 8 (01792) 31-8-01